Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Ходовая » Ремонт насоса ГУР.*

Ремонт насоса ГУР.*

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

Евгений-peugeot написал(а):

Посмотри натяжение ремня.

было такое скинь наконечники и проверь как работают опорники!

0

152

Заметил проблему, грешу на сам насос. Когда машина нагревается до 90гр., и после продолжительной езды по неровностям пропадает гидроусилитель, но если газку поддашь то становится лучше. Не могу понять каким боком насос гура к температуре двигла?

0

153

saibl
Может быть масло говно(при нагреве характеристики падают), может редукционный клапан мозги компоссирует, может где магистраль поджата.

0

154

Я бы еще натяжение ремня проверил, при нагревании ремешок немного удлиняется.

0

155

vik-605
Не вариант - он бы свистел.
А так по сути должно быть гудение насоса слышно. Если гула нет, то скорее всего или сам насос не качает(изношен) или клапан перепускает.

0

156

Ребята ГУР за выл. Он ремонтируется? Если да то где и почем?

0

157

Вовчик12345 написал(а):

Ребята ГУР за выл. Он ремонтируется? Если да то где и почем?

Сначала:
1)есть ли жидкость и сколько
2)проверь клапан на насосе.   
На горячую или на холодную?
Да он ремонтируется на форуме и в нете много информации

0

158

Жидкость свежая тотал,уровень держится,воет постоянно!)А где этот клапан?

Отредактировано Вовчик12345 (21-02-2017 01:27)

0

159

На насосе, на шланге который на резьбе

0

160

Как его проверять на что обратить внимание?

0

161

В предыдущих сообщениях я писал как насос починил,в моем старом что я первое заметил клапан подкусовал,я его нажимаю а он несколько мм.вылазит легко а дальше с тужинкой,потом увидел что старая пружина на много короче свежей может быть просто пружина слабая и он юподкусовал ,и очень сильная выработка на роторе гура скорей всего вот и причины гудящего насоса при условии что все трубки чистые и гидро цилиндр рабочий

0

162

А еще интересует функция какая у етого перепускного клапана Гур?

0

163

Перепускной клапан служит для сброса избыточного давления, которое может создаваться насосом. Если пружина клапана ослаблена, то давление в системе будет ниже рабочего. А если клапан не сработает на заданном уровне  величины давления, то жидкость может выдавить сальники или порвать  шланги.

0

164

Скажите пож - насос с номером 400779 , сальник нужен примерно  33,25-19-7 , скажите пожалуйста какой нужен сальник?

П.С. такой подойдет:  Corteco 01020304B Размер 19,05 х 33,33 х 8 ?

0

165

В этой теме уже есть информация по сальнику.

Andy написал(а):

сальник Corteco 01020304B встал туго, вал спокойно вошёл. Размер 19,05х33,33х8. Был найден по номеру мерсовского 018 997 6047 (в #9 номер на одну цифру отличается и тот номер бьётся в другой внешний радиус, 30 мм).

0

166

Подскажите пожалуйста!

0

167

В смысле подсказать?
Я сам ещё не перебирал, поэтому только ссылаюсь на опыт других. Вот и привёл цитату из этой темы. Человек (Андрей) ставил именно такой.

0

168

Да по оригиналу толщину надо 7мм - а в приведенном примере 8мм - токой подойдет?

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Ходовая » Ремонт насоса ГУР.*

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно