Посмотри натяжение ремня.
было такое скинь наконечники и проверь как работают опорники!
Форум Клуб PEUGEOT 605 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Ходовая » Ремонт насоса ГУР.*
Посмотри натяжение ремня.
было такое скинь наконечники и проверь как работают опорники!
Заметил проблему, грешу на сам насос. Когда машина нагревается до 90гр., и после продолжительной езды по неровностям пропадает гидроусилитель, но если газку поддашь то становится лучше. Не могу понять каким боком насос гура к температуре двигла?
saibl
Может быть масло говно(при нагреве характеристики падают), может редукционный клапан мозги компоссирует, может где магистраль поджата.
Я бы еще натяжение ремня проверил, при нагревании ремешок немного удлиняется.
vik-605
Не вариант - он бы свистел.
А так по сути должно быть гудение насоса слышно. Если гула нет, то скорее всего или сам насос не качает(изношен) или клапан перепускает.
Ребята ГУР за выл. Он ремонтируется? Если да то где и почем?
Ребята ГУР за выл. Он ремонтируется? Если да то где и почем?
Сначала:
1)есть ли жидкость и сколько
2)проверь клапан на насосе.
На горячую или на холодную?
Да он ремонтируется на форуме и в нете много информации
Жидкость свежая тотал,уровень держится,воет постоянно!)А где этот клапан?
Отредактировано Вовчик12345 (21-02-2017 01:27)
На насосе, на шланге который на резьбе
Как его проверять на что обратить внимание?
В предыдущих сообщениях я писал как насос починил,в моем старом что я первое заметил клапан подкусовал,я его нажимаю а он несколько мм.вылазит легко а дальше с тужинкой,потом увидел что старая пружина на много короче свежей может быть просто пружина слабая и он юподкусовал ,и очень сильная выработка на роторе гура скорей всего вот и причины гудящего насоса при условии что все трубки чистые и гидро цилиндр рабочий
А еще интересует функция какая у етого перепускного клапана Гур?
Перепускной клапан служит для сброса избыточного давления, которое может создаваться насосом. Если пружина клапана ослаблена, то давление в системе будет ниже рабочего. А если клапан не сработает на заданном уровне величины давления, то жидкость может выдавить сальники или порвать шланги.
Скажите пож - насос с номером 400779 , сальник нужен примерно 33,25-19-7 , скажите пожалуйста какой нужен сальник?
П.С. такой подойдет: Corteco 01020304B Размер 19,05 х 33,33 х 8 ?
В этой теме уже есть информация по сальнику.
сальник Corteco 01020304B встал туго, вал спокойно вошёл. Размер 19,05х33,33х8. Был найден по номеру мерсовского 018 997 6047 (в #9 номер на одну цифру отличается и тот номер бьётся в другой внешний радиус, 30 мм).
Подскажите пожалуйста!
В смысле подсказать?
Я сам ещё не перебирал, поэтому только ссылаюсь на опыт других. Вот и привёл цитату из этой темы. Человек (Андрей) ставил именно такой.
Да по оригиналу толщину надо 7мм - а в приведенном примере 8мм - токой подойдет?
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Ходовая » Ремонт насоса ГУР.*