я ужасно извиняюсь если я не прав. я мог перепутать его с это фигнёй комнатной, что я отрезал.. а сопротивление тогда получается не попалось нужное мне под руку.. Если Кишолька ты уверен..
Вопрос про часы на дорестайле
Сообщений 51 страница 71 из 71
Поделиться5222-04-2014 09:52
Кишолька
Я тоже разбирал старый датчик - там не просто терморезистор, еще есть какие-то дополнительные сопротивления, похоже на калибровку.
Поделиться5322-04-2014 10:20
там не просто терморезистор
да там может быть всё что угодно... Но всю это трахомудрию успешно заменяет т.р. 3К3, плюс-минус 2 градуса меня устраивает.
Поделиться5426-04-2014 14:20
Не судите строго . Расскажите как добраться до часов на дорестайле.
Неужели нужно снимать всю приборную панель.
Спасибо.
Поделиться5526-04-2014 15:19
Нет всю панель не нужно, снимешь металлическую рамку вокруг щитка приборов (которая с воздуховодами) и все.
Писали уже об этом, только не помню где. Штук 7 болтиков, 2 побольше снизу справа и слева от руля их не видно, нужно снимать коробочку корректора фар слева и справа аналогично, остальные болтики видны они поменьше.
Поделиться5626-04-2014 17:50
снимешь металлическую рамку вокруг щитка приборов (которая с воздуховодами) и все.Штук 7 болтиков
у меня вся эта трехамудия держится 2 двух болтах и нечего не дребежит!!! два торкса маленьких которые возле часов!!!!
Отредактировано slav (26-04-2014 17:52)
Поделиться5724-05-2014 22:38
разобрал сегодня часы, и опять заколдованный круг , сделал кнопки, кто то разбирал до меня, и перепутал кнопки местами, по этому нажимались плохо( они разные, из-за насечки, но кажутся одинаковыми!!!) но блин после сборки лампочки подсветки часов( их там две) стали гореть одна ярче другая тусклее, из за этого "температура" тускло светится( лампочка возле цифр температуры) что можно сделать посоветуйте!?
П. С. который раз убеждаюсь что самое больное место в наших пыжиках это "контакт" ( электрика)!!!
Отредактировано slav (24-05-2014 22:40)
Поделиться5825-05-2014 01:07
"температура" тускло светится
кажется, у тебя одна лампа сгорела
Поделиться5925-05-2014 09:37
Или вторая не контачит.
А что сделать - разбирай по новому и смотри, по другому не получиться.
Поделиться6025-05-2014 11:57
который раз убеждаюсь что самое больное место в наших пыжиках это "контакт" ( электрика)
Если за этим следить и делать необходимые Т.О. - всё ОК . Просто 10 лет назад всё привёл в порядок (по своему) и практически проблем нет!
А то , что перегорают лампочки подсветки - это абсолютно у всех. Поясню : лампочки подсветки подключены параллельно - при замене одной из них (или отключении) 20% вероятности что при замене(переподключении) перегорит(почернеет и будет гореть в полнакала) другая, абсолютно целая ! Этот "феномен" никто не может объяснить .
Поэтому , когда меняю лампочки подсветки щитка приборов всегда говорю клиентам : покупать 2-3 в запас. Как правило : тут-же перегорают те,которые я даже не трогал! Это всё на глазах клиента, который после увиденного бывает обескуражен. Поскольку лампочек бывает и по 8-10 штук, иногда цена каждой достигает 8 у.е. + работа !
Отредактировано wovka (25-05-2014 12:02)
Поделиться6119-08-2014 21:13
Нужно кратенько нажать на любую из двух кнопок и часы должны запустится...
Как я только их ненажимал ни в кокую((((
Поделиться6219-08-2014 21:41
Пульт от TV или чего другого приходилось ремонтировать? Принцип тот же - меняешь токопроводящие резинки на этих кнопках, чистишь контакты на плате и если сами часы живы все запустится..
Поделиться6319-08-2014 22:39
Пасибо надо попробывать )) а еще одни есть вобще негорят им походу хана???
Поделиться6420-08-2014 00:39
Если на дисплее ничего не просматривается, то скорее всего - да. Даже если лампы подсветки нерабочие, то сегменты дисплея хоть тускло, но видны.
Поделиться6514-04-2018 22:32
Всем привет! Срочно нужен совет по поводу часов с индикатором температуры (на дорестайле), месяц никуда не ездил (ещё были морозы),а вчера решил выехать, а как оказалось разрядился аккумулятор (поставил на зарядку) сегодня подсоединил заряженного, машина без проблем заводится, всё работает, а от из часами произошли "непонятки" (полная разрядка аккумулятора, я думаю скорей всего совпадение), при включении зажигания часы высвечивают по пол (треть) цифры (не все,есть и целые) в хаотичном порядке (лампочки рабочие, нажатие кнопок ничего не помогает...Кто сталкивался с таким явлением и как лечил. И ещё просьба скинуть распиновку разъема этих часов (7 контактов), только не схему с маркированными проводами,а конкретно на какой из семи контактов идёт плюс, минус, провода от датчика температуры (у меня вся проводка в торпеде переделанная после короткого замыкания и нет проводов с номерками, чтобы сверить по схеме)...
Отредактировано jarik (14-04-2018 23:10)
Поделиться6615-04-2018 09:54
Разобрал, ничего подозрительного не увидел (все дорожки внимательно просмотрел под лупой, протёр все соединение спиртом, в пару местах пропаял (где были сомнения), но ничего не поменялось(((С распиновкой разъема (7 контактов)я уже разобрался... одно фото при подключении питания, а второе после нажатия кнопки... Нужен совет...Кто сталкивался???, или может у кого-то есть какие-то мысли, то поделитесь ими...
Отредактировано jarik (15-04-2018 10:08)
Поделиться6715-04-2018 12:29
Была такая проблема!просто заменил на другое,ты ничего не сделаеш,это экрану хана.
Поделиться6815-04-2018 21:03
Возможно что плохой контакт в шине дисплея там где резиновя токопроводящая колодка соединяется с шлейфом, - там протирал? Попробуй прижать получше. И смотрю что температура выставлена в Фаренгейтах .
Поделиться6916-04-2018 01:52
Возможно что плохой контакт в шине дисплея там где резиновя токопроводящая колодка соединяется с шлейфом, - там протирал? Попробуй прижать получше. И смотрю что температура выставлена в Фаренгейтах .
"В Фаренгейтах"?,это я уже видать что-то "нащёлкал" пока эксперементировал, на фото часы снятые с машины и подключенные кустарным способом у себя дома путём "запитки" только четырёх контактов из семи (два + и два минуса), а контакты на датчик температуры наружного воздуха я не подключал (мне нужно было видеть только изображение,чтобы знать изменилось ли что-то после профилактики "ремонта"...с дисплеем я вообще старался лишних движений не делать чтобы меньше перегибать шлейф, а резиновой токопроводящей колодки я и не заметил, мне показалось что шлейф заходит во внутрь дисплея (между двух "стекляшек") и они "одно цельное"...,я так понимаю что зелёненькая полоска куда присоединяеься шлеф,это она?[url=http://uploads.ru/eVfzw.jpg]
Чтобы протереть, это нужно отсоединять шлейф от дисплея, или как-то так, поверху? если отсоединять,то опишите как, чтобы не доломать и ещё работали)))Кстати время и температуру показывали довольно точно, минута в минуту (за год без погрешностей) и температуру градус в градус (это редко бывает такое в машинах) обычно + - три(5) градусов погрешности...
Отредактировано jarik (16-04-2018 09:29)
Поделиться7016-04-2018 13:38
Под стекло лучше не лезь, проблема скорее всего в контактах шлейфа с другой стороны, постарайся их хорошо вставить в разъем и зафиксировать, там кажется пластмассовая защелка есть. А насчет Фаренгейтов то на блоке климата на задней стенке есть переключатель этого режима для дисплея климатконтроля, здесь тоже по идее должен быть такой.
Поделиться7116-04-2018 17:04
Другоя сторона шлейфа вставляется в разъем с защёлкой, там точно нормально вставлено и перепроверено, а на счёт переключателя на Фаренгейты, то там нет такого... На часах есть только две кнопки минуты(+) и час(+) наверное этот режим переключаются путём зажатия кнопок, нужно разбираться...
Отредактировано jarik (16-04-2018 17:13)