ГЛАЗА БОЯТСЯ, РУКИ ДЕЛАЮТ.
Но и руки могут сделать так, что потом не только твои глаза будут бояться
Я так до конца и не понял смысл изготовления "деревяшек". Каким образом потом по ним делать накладки порогов? Я начинаю тупить.
Если хочешь из металла, в любом городе есть конторы которые занимаются изготовлением "отливов" из оцинковки для окон. Сделают идеально(за доп.плату), но в одной плоскости. Придётся делать надрезы, подстукивать и т.д. + сварка,шпатлёвка. У меня под руками и станок и оцинковка, кроме сварочника. Могу проэсперементировать. Только не целиком с порогом, а с частью (из обрези), что не суть важно.
Другой вариант. Замазать все "недочёты" заводских порогов замазкой для окон (пластилином) , и выровнить. Нанести фольгу для приготовления пищи, и оклеивать стеклотканью. Что послужит "матрицей".Благо современные материалы существенно сокращают время ( пока делаешь переднюю часть, задняя уже высохла). Если получилось идеально, можно сделать ещё комплект - в запас. При подобном варианте среднюю часть фальшпорога можно "привязать" и к средней стойке через саморезы или пистоны (зависит от фантазии). А снизу есть огромное желание приварить квадратный профиль, поскольку у меня всё снизу "зализано под 0 ", более 10 лет не могу отвыкнуть от вседорожника...
Отредактировано wovka (09-03-2012 17:20)