Или этот форум о чем?
Отредактировано Just KEY (25-01-2008 16:04)
Форум Клуб PEUGEOT 605 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Работа форума и клуба » Клубные наклейки - обсуждение.
Или этот форум о чем?
Отредактировано Just KEY (25-01-2008 16:04)
Этот форум о НАШИХ ПЫЖАХ! Клуб, в своём роде... Идея Жеки. Давай наклейки обсуждать. Готов предоставить дизайн-проект? Мы ещё название не придумали... :/
Во во.
А я про что.
Значит надо выделиться.
Моя идея такова, просто немного удлинить штатную. На одну мааахонькую надпись. 605club
Давай дизайн-проект! В принципе, годится! Название, может быть, 605Club и всё? Чего выёживаться-то?
Только, Коля, если будешь делать наклейки, сделай их на нормальном лайнере, лады?
А что с этим?
У меня вроде держится. Когда НИК отдирал умаялся весь, так хорошо держался.
Кстати, как вам такой эксклюзифф. Я никому с того самого форума световозвращающие делать не буду.
А у нас будет. Гы.....
Получится peugeot 605 club. Это примерно такая задумка.
Сейчас тупо в паинте подрисую, а там думать будем.
Рассмотрим. Жека утвердит тебя в модеры, как только доберётся до компа! Будешь нашим PR-менеджером!
Отредактировано Sergio (25-01-2008 15:47)
Идея такая.
На данный момент украшать времени нету.
Поетому накалякал в чем было.
Думаю что с интернет адресом делать?
Отредактировано Just KEY (25-01-2008 15:58)
Интернет-адрес надо наверно наш.
Вобщем делаем наброски.
И как быть с первой цифрой. Вот вопрос №1.
Ну что, отписываемся. Первая цифра 6 или Х
Да вот фих знает... С одной стороны, конечно, 605... А с другой - неплохо быо бы привлечь меньших коллег...
Кстати, а надо ли где-нибудь анонсировать этот сайт? ВКонтакте инфа уже есть... Обсуждаем надобность этого...
Ладно.
Посмотрим что другие скажут.
Я весь в сомнениях.
Вопрос про анонс сайта остается открытым...
Бразеры, есть автовиниловые мастера, сосут ,как говорится, за копейки. Любой дизайн и всё будет
сам хочу на пороги наклеить
и на чёрный пластик на заднем бампере - тоже неплохо бы смотрелось
Здесь поподробнее, плиз...
не нравится мне Х05, думаю нужно на 605-е клеить 605, на 405-е - 405 и т.д.
Отредактировано Жан Пежо (29-01-2008 22:34)
на 605 и так шильдик 605, на 405 - 405 =)
дык, а в чем тогда смысл??? тогда, получается не клуб Пежо 605, а клуб пежо 205,309, 405, 605 и т.д.... это ж бред.. надо что-то свое придумать...
может, переделать в Клуб Пежо-Пининфарина? (Club Peugeot-Pininfarina)
она к 405-му руку прикладывала, к 605-му руку прикладывала, к 406-му тож руку прикрадывала...
ИМХО, больше охватывает...
кстати, и логотипчег можно изменить... помните лого пининфарины? ну, а тут замутить что-то типа PPf ток расставить правильно и все пучком будет...
дизайнегов на сайте том куча, можно попробывать, уговорить кого-нить за пузырь.....
PEUGEOT X05 CLUB.RU
И НАКЛЕЙКИ ТАКИЕ ЖЕ ! ! ! ! ! !Даёшь всех 05-х пыжей к нам под крыло
Отредактировано Василий 605 SL (26-05-2008 21:23)
Кстати да.
Чего длать то буим? Я ленив. Есть у нас активист, который в кореле разбирается?
кореле это что? надо дизайном от ПЕЖО_ПИТЕР отличиться, ну и найти конторку которая возьмётся за это)))
АП.
Давайте чтоль продолжим
Да... народ, чёт все про наклейки передумали или просто забыли...
мне кажется, что на нашу машину надо делать какуюто необычную наклейку, а возможно и эмблему(надпись в стиле pininfarina и тп) под задние фары или на передние крылья с обеих сторон,главное чтобы не портили стиль и однозначно только 605 мне кажется что машина заслуживает уважения и не стоит её опускать в звании до 405 и т.д. А на счёт программы CoralDraw то я её знаю но не очень, с photoshop'ом знаком лучше
Кстатию
Блин. Совсем же вылетело из головы.
Проект Марата.
CLUB чуть чуть попроще слишком вычурно, атак Зачот)
Мне кажется, что здесь совершенно не катит готический стиль надо писать шрифтом похожим на шрифт пежо да и у льва лоб слишком низкий больше похоже на медведя а так сама по себе идея неплохая.
Как бы еще адрес форума приклепать. или не влезет по любому. =((
Надо значит паралелльно такие визитки делать. А на них уже адрес.
Да адрес у форума конечно неакти, такой к наклейке не поставишь, надо было немного заплатить и можно было сделать простой адрес
ну, видишь как получилось.. изначально, мы не расчитывали, что форум обретет успех среди пыжеводов, а особенно у 605-й серии, ибо Пыж довольно редкий, и то что тут уже 60 человек, эт просто нонсанс!
посему и адрес такой а переводить на новый - лениво да вроде и тут не плохо
если по правде то я тоже задумывал создать форум по нашему пыжу и материал для работы у меня имеется да и постоянно появляется в процессе реставрации,но вы опередили меня примерно месяца на два а на счёт того что форум был изначально провальной идеей я не согласен, хоть и владельцев пежо мало но в поисковиках они ищут примерно одно да и в россии аналогов этому форуму нет, поэтому успех гарантирован, главное вам заспамить всех возможных владельцев 605'х и места где они обитают
Хм.
Предлагаешь залинковать родственные форумы?
мысль интересная.
Зачем тему забросили?
Атрибутика клуба должна жить и работать. Клуб он на то и клуб, чтобы иметь свой "клубний пиджак" или на худой конец футболку, бейсболку, кружку, наклейку. Так хоть друг друга на улицах узнавать станем.
а не плохая идея была в самом начале Peugeot 605 CLUB
На счет создания собственного логотипа,идея очень даже неплохая,этоб послужило стимулом для обьединения всех пижеводов.
поддерживаю идею! а художники среди нас есть?
Есть рекламщик! тока рисовать некогда.
Давайте сделаем электронный эскиз с размерами и каждый себе вырежет, в рекламной конторе это делается и очень не дорого. Да и наконец наклеим их на своих любимцев.
Я предлагаю ещё и наклейку в виде полосы на лобовик сделать.
Поддерживаю!!
надо придумать дизайн
может чтото типа этого
Давайте сделаем электронный эскиз с размерами и каждый себе вырежет, в рекламной конторе это делается и очень не дорого. Да и наконец наклеим их на своих любимцев.
Хотел предложить то же самое. Это наиболее удобный вариант для разбросаных по разным городам и странам участников.
Объявляем конкурс на лучший эскиз логотипа!!!
Правила:
1. Логотип и фирменный стиль организации должен сочетаться с вашим уровнем развития и сущностью фирмы.
2. Логотип и фирменный стиль организации должен быть прост и понятен в передаче вашего стиля.
3. Логотип и фирменный стиль организации должен быть уникальным и легко узнаваемым.
Что должно быть на логотипе:
1. Надпись
2. Изображение
3. Фирменные цвета
4. Форма(имеется ввиду геометрия логотипа - круг, овал, квадрат, прямоугольник, треугольник или еще, что-то другое)
Кто за?
имхо, овал с векторным профилем 605 и ссылка на сайт
Логотип и фирменный стиль организации должен сочетаться с вашим уровнем развития и сущностью фирмы.
не осилил...
твои предложения??????
Давайте обсудим внешний вид, а далее дело техники.
Вот, например, логотип-наклейка болгарского клуба
и ссылка на сайт
На логотипе, я думаю, ссылка на сайт не обязательна, можно сделать полосу на лобовое или заднее стекло - там места достаточно и смотреться будет лучше.
хорошая идея но надо чтото свое конкретное чтобы отличатся от других
Вот карточка клуба Ситроен-Пежо(номерная)
Что должно быть на логотипе:
1. Надпись
2. Изображение
3. Фирменные цвета
4. Форма(имеется ввиду геометрия логотипа - круг, овал, квадрат, прямоугольник, треугольник или еще, что-то другое)
Дожился, сам себя цитирую!?
Мои предложения:
Форма - круг
Фирменный цвет насколько я понял у Пежо тяготеет к синему и его оттенкам.(Официальный сайт PEUGEOT)
Надпись по кругу - " Клуб владельцев PEUGEOT 605 * " (хотел добавить еще "СНГ" , так его уже вроде как и нету, а территорию хотелось бы обозначить - предлагайте)
Изображение - внутри круговой надписи лев типа того что на рисунке внизу.
На днях постараюсь сделать эскиз.
Критикуйте, предлагайте идеи.
Отредактировано Demi (29-10-2010 23:08)
Дожился, сам себя цитирую!?
Мои предложения:
Форма - круг
Фирменный цвет насколько я понял у Пежо тяготеет к синему и его оттенкам.(Официальный сайт PEUGEOT)
Надпись по кругу - " Клуб владельцев PEUGEOT 605 * " (хотел добавить еще "СНГ" , так его уже вроде как и нету, а территорию хотелось бы обозначить - предлагайте)
Изображение - внутри круговой надписи лев типа того что на рисунке внизу.
На днях постараюсь сделать эскиз.
Критикуйте, предлагайте идеи.
клёва
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Работа форума и клуба » Клубные наклейки - обсуждение.