Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Дизельный двигатель » Пежо 605 2.5 тд холостой ход

Пежо 605 2.5 тд холостой ход

Сообщений 101 страница 148 из 148

101

Валентин 605 Турбодизель написал(а):

вся верхняя часть

верхняя часть тнвд? тобиш просто металическая крышка?

0

102

какая то напасть у нас пошла за ту неделю 3 дизеля крякнули в пятницу сначала у меня вечером у соседа пассат  сейчас проверил метки все совпали  сосед по гаражу вот озадачил тоже говорит звон стоял но у него ещё и лампочка  давления масла на холостых  загорелась думаю завтра поддон снять вкладыши глянуть

0

103

какая то напасть у нас пошла за ту неделю 3 дизеля крякнули в пятницу

у меня в пятницу машина 2 раза глохла, хотя раньше такого не было.... повод задуматься, мож магнитные бури :question:

0

104

дюралевая крышка вместе счерной коробочкой эта коробочка не откручена на фото

0

105

3 машина на работе у инженера по тб шкода октавия  вобще признаков жизни не подаёт заглохла и тишина

0

106

кирдык

Отредактировано Валентин 605 Турбодизель (04-11-2009 15:26)

0

107

это я достал из поддона что это может быть  откуда   
кроме этого на первом шатуне от моховика  вкладыши съебло напроч

0

108

ть

а какой пробег у тебя?

0

109

Сергей написал(а):

это я достал из поддона что это может быть  откуда   кроме этого на первом шатуне от моховика  вкладыши съебло напроч

А это металлические обломки? Что собираешся делать

0

110

пробег незнаю  обломки метал  откуда они могут быть
что делать буду   сначала надо движку вынуть  а дальше видно будет   
ещё  сколько прокладки стоят?
от боксёра на движок подходит што небудь?
придётся вал шлифовать а есть на него ремонтные размеры ?

ИЛИ ПРОЩЕ ДРУГОЙ ДВИЖОК ИСКАТЬ?

0

111

по интернет магазинам как найти коленвал вкладыши коренные    шатунные нашол  а остальное ? хоть бы примерную цену знать

0

112

пробег незнаю  обломки метал  откуда они могут бытьчто делать буду   сначала надо движку вынуть  а дальше видно будет   ещё  сколько прокладки стоят?от боксёра на движок подходит што небудь?придётся вал шлифовать а есть на него ремонтные размеры ?
            ИЛИ ПРОЩЕ ДРУГОЙ ДВИЖОК ИСКАТЬ?

да ты так не паникуй, от боксера Головка блока подходит, сам себе ставил, вкладыши, поршни, исполнение моторов чуть разное - на боксере попроще... будем тебе помогать, главно в чужие руки мотор не отдавать, делать самому, а то переживаний будет еще больше, а на сэкономленные деньги лучше запчастей купить...

0

113

по интернет магазинам как найти коленвал вкладыши коренные    шатунные нашол  а остальное ? хоть бы примерную цену знать

http://www.elcats.ru сдесь есть почти все, но цены в 2 раза выше чем в обычных магазинах
http://pomorka-shop.ru/ сдесь тоже есть все
если нада какаянибудь инфа обращайся помогу

0

114

сергей спасибо

0

115

что за хрень

0

116

откуда это может попасть в поддон

0

117

откуда это может попасть в поддон

похоже как вкладыш коренной , в нем есть отверстие дл я пожвода масла, а у тебя на картинке я тоже вижу кусок металла с отверстием

0

118

картинку увеличь    это к вкладышам не какого отнашения не имеет
это я собрал из 2 половинок  ещё рядом лежат 2 куска они не стыкуются но тожэ с отверстиями один сторца ровный а на другом выпуклость

0

119

да ты так не паникуй, от боксера Головка блока подходит, сам себе ставил, вкладыши, поршни, исполнение моторов чуть разное - на боксере попроще... будем тебе помогать, главно в чужие руки мотор не отдавать, делать самому, а то переживаний будет еще больше, а на сэкономленные деньги лучше запчастей купить...

гдето я читал у нас какието вкладыши усиленные штоли
или от боксера подходят
коленвал боксёровский такой?

Отредактировано Валентин 605 Турбодизель (04-11-2009 22:14)

0

120

интерестно, а эту запчасть, которая развалилась, реально ли найти?

0

121

на фотке не определить размера, они закругленные? может это поршень расхерачило? я такое в одном магазине видел, просто куски поршня. там тоже отверстия есть

0

122

это метал не алюминий
вообще не может это от насоса вакумного туда попасть

0

123

prosic написал(а):

картинку увеличь    это к вкладышам не какого отнашения не имеет

В смысле к вкладышам не имеет отношения, там и выпуклости есть в месте замка, а это тогда что ?

0

124

это метал не алюминийвообще не может это от насоса вакумного туда попасть

это вопрос или ответ?

0

125

мне кажется это чигунина  и несколько осколков похожи на зубья

0

126

это метал не алюминийвообще не может это от насоса вакумного туда попасть

от ваккумного насоса может,

0

127

думаешь зубья, по масляным каналам и в картер...

0

128

да об этом и подумал когда внимательней осколки рассмотрел
сергей так как насчёт коленвала подходит к нам от боксёра или нет
а то я цену нового глянул
дешевле вытащить из гаража и сжечь

0

129

и на разборке нет не хмырей не наших с этим мотором

0

130

Слушай Валентин,не ко времени конечно вопрос, тебе вообще снятие поддона много гемора доставляет? Я вот каждый раз ибусь, а когда на сервис отдал- вообще шестерню привода маслонасоса ломом наебнули,нелюди.Недавно давление пропало, снял это произведение-цепь в поддоне лежит.Короче все-ЗАЕБИСЬ.НЕ унывай,коллега

0

131

сергей а есть  данные как головку тенуть каким усилием  за сколько приёмов

0

132

да всё бы не чего кабы литература была  а с поддоном сегодня три с половиной чеса провозился пока допёр как его снять

0

133

да всё бы не чего кабы литература была  а с поддоном сегодня три с половиной чеса провозился пока допёр как его снять

С подушек снимал с правой стороны, или так умудрился?Я с подушек скидывал и домкратил в выступ где промежуточная опора полуоси.Первый раз вообще хотел срезать кусок лонжерона.Ну не педики разве придумали так сделать?

0

134

снял корпус на котором коромысло стоит  ну и это резиновое изделие  не чего не домкратил

0

135

сергей а есть  данные как головку тенуть каким усилием  за сколько приёмов

Да все есть ты скажи что именно тебе надо(допустим снятие мотора, коробки, головки, поддона и т.д), а я тебе скину файлы немного пропозже сейчас занят...

0

136

да информация нужна 1 как снять мотор 2 снять и поставить головку 3 ну а остальное по ходу

0

137

ещё вопрос к питерцам   где небудь коленвалы востанавливают  я имею ввиду напыление наплавка  штоб номинал  сделать  а то со вкладышами ремонтными засада

0

138

ещё вопрос к питерцам   где небудь коленвалы востанавливают  я имею ввиду напыление наплавка  штоб номинал  сделать  а то со вкладышами ремонтными засада

http://mehanika.ru/about/contacts/piter/lensovet/

0

139

сергей за ссылку спасибо
теперь вопрос нужно бампер снимать если нужно то как?

0

140

Процес пошёл

0

141

сергей жду от тебя вестей

0

142

Заведи новую тему капиталка Peugeot 2.5 Td, а то народ подумает вот до чего неисправный холостой ход доводит. :mybb:

0

143

Коленвалы от Peugeot boxer (моторы DJ5- атмосферный и DJ5T турбированный) подходят на наш DK5, номера каталожные одинаковые(0501.G2), а значит и коленвалы тоже, также подходят вкладыши,шатуны,поршни но уже от турбированного DJ5T...

0

144

Подскажите 2.5 холостой ход и робота на холодную нормальная,как только прогреется начинает переодичиски колбасить мотор,заводится и наберает об нормально,Тнвд отреставрирован и на гарантии,мотор от капитален коленвал вкладиши поршня все новое голова отеставрирована грм виставлен хорошо проверялось несколько раз

0

145

Корче одну причину нашел били провода переломани на маме кроглой тнвд,теперь глюков нету,осталось только проблема на холостих разколбас об держит 950  послне прогрева ничего не меняется,работает звонко я бы сказал жостко,что может бить?

0

146

Может датчик температуры, который на мозги(или проводка), выделывается. У меня когда-то на Ауди  была полная  ...опа с оборотами, пока контакты не почистил

0

147

А что из-за датчика тем может так колбасить?Корече проверил на дмрв не реагирует а когда отключаеш форсунку сигнальную так немного хуже делается.сегодня попробую само диагностику сделать

0

148

Если датчик завязан на ЭБУ двигателя, то может.

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Дизельный двигатель » Пежо 605 2.5 тд холостой ход

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно