fred1234 написал(а):вот геморой блинДиаметр 295 ставился на ZPJ4. В наличии нигде не нашел.
и какие ставил???на 283 точно суппорт менять?или отдельный суппор на 276 а на остальные 3 размера свой один идет?
Форум Клуб PEUGEOT 605 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Ходовая » Тормозные диски.*
fred1234 написал(а):вот геморой блинДиаметр 295 ставился на ZPJ4. В наличии нигде не нашел.
и какие ставил???на 283 точно суппорт менять?или отдельный суппор на 276 а на остальные 3 размера свой один идет?
Экзист выдаёт ТОЛЬКО 283!
Тут уже выбирать не придется.
Если Женя ('Евгений-peugeot') пишет, что в качестве оригинала лежали Брембо - то и Брембо тоже 283.
Бери смело, менять суппорта не надо.
На фото внизу колодки на ES 9 -й мотор. Есть еще колодки такие как вверху, но без язычка по центру сверху - шли где-то до начала 1991-го года.
Не нашел подобного. Имеется ли информация, а лучше опыт установки передних супортов с дисками от607-го? Там диаметр 330 мм, кажись?
Диски все в масле, его нужно удалять перед установкой?
Самое правильное, смыть растворителем и покрасить весь диск термостойкой краской чтобы не гнил, а колодка сама что нужно сотрёт.
Самое правильное, смыть растворителем и покрасить весь диск термостойкой краской чтобы не гнил, а колодка сама что нужно сотрёт.
А колодку не забьет краской?
Я себе делал так, всё отлично. Смотри
Тормозные диски.*
Когда в 2010 году менял тормозные диски хотел брать TRW, но задние были в наличии только protechnic по уверениям продавца Польша. Не знаю, как вам повезет, может за 5 лет качество у них улучшилось, но у меня оба диска были в трещинах. Поменял, не дожидаясь износа.
Отредактировано VagonZdorovya (31-01-2016 14:23)
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Ходовая » Тормозные диски.*