Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Ходовая » Шарниры Равных Угловых Скоростей (ШРУС).*

Шарниры Равных Угловых Скоростей (ШРУС).*

Сообщений 151 страница 200 из 482

151

Посмотри на этом сайте http://www.parts.kiev.ua/autoparts/peug … _35905/150, там есть характеристики шрусов.

0

152

спасибо за ссылку
нечего подобного там нет!!!
я в отчаянии

0

153

На Сервисбоксе не смотрел?

0

154

Здесь еще посмотри http://www.nuovatecnodelta.com/en-catalogo-giunti.asp - сайт производителя шрусов.

0

155

в сервисбоксе смотрел - только оригинал

0

156

тут тоже нет

0

157

1.ребята подскажите плиз машина у меня когда то была с АБС- ее кастрировали( поставили обычный вакуумник) мне можно любой шрус покупать? или надо все равно смотреть сколько там зубьев на ШРУСе АБС?
2. и еще одно народ сильно люфтит машина на передачи гдето на сантиметров 10 катаеться в зад в перед, как устранить этот люфт?

0

158

slav написал(а):

мне можно любой шрус покупать?

Ставь любой даже без зубьев, главное чтоб подошел по шлицам - я у себя три раза обменивал, они разные бывают.

slav написал(а):

на передачи гдето на сантиметров 10 катаеться в зад в перед

У всех так качается, 10см это не много, не заморачивайся  :flag:

Отредактировано Valentin (27-12-2011 12:51)

0

159

Valentin написал(а):

я у себя три раза обменивал, они разные бывают.

я думаю в экзисте брать там не обменивают- в этом то и проблема!!!;)

0

160

slav написал(а):

там не обменивают

Вот-вот, я в авто магазине брал, потом еле отдал назад, потому что шлицы не сошлись, а моих не оказалось. К твоей я думаю попроще будет подобрать. Обязательно посчитай количество шлицев внешних и наружных, там есть разные. Я взял потом на разборке, уже год катаюсь, пробежал 40тис, пока все ОК!!!

Отредактировано Valentin (27-12-2011 13:29)

0

161

Друзья! Подскажите имеет ли смысл покупать б\у шрус наружный? А то я купил китай, заменил, и тока 3 месяца ездил, опять захрустел!

0

162

Смысл конечно есть,если возьмешь в хорошем состоянии,а китай лучше не брать вообще,ничего,долго не ходят ихние запчасти!

0

163

А в Смоленске пыжей 605 много встречается? с нашими номерами!

0

164

Не много,в основном дорестайл,убитые ездят

0

165

А твой пыжик как ?

0

166

Мой нормальный,я денег на него не жалею ,да и купил в более менее нормальном состоянии!Насчет шруса,у тебя какой,внешний умер?

0

167

Да

0

168

Такой не дорого будет стоить,посмотри по экзисту!А в Белоруссии тяжело искать запчасти на наши машины,надо в Минск ехать,а это далеко,тебе проще в Москве поискать

0

169

Какой фирмой пользуешься?

0

170

На Одесском авторынке  на 605 3,0, пара новых ШРУСов (привод в сборе), 2600грн. или $325, производство Франция.

0

171

Если нормального качества и цены  шрусы  это первый Loebro потом LPR,Cifam .

0

172

Одесса это  далековато! И такая же цена как и у нас!Ох хочу в Одессе побывать!

0

173

Спасиб за мнформацию! Буду размышлять!

0

174

Есть, где нить здесь инструктаж по замене шруса наружного?! А с фото отчетом было бы ваще (слово прикольное), супер!

0

175

Да там все просто,главное гайку на ступице открутить!

0

176

Тут тем много про ШРУСы,там все найдешь,и совместимость и как менять!

0

177

Привет всем!
Мужики подскажите пожалуйста, накрылся шрус наружный, заказал на экзисте новый ( http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid= … =385892444 ), но там хоть и написано, что он подходит на мой двиг, однако не подошёл (диаметр внутреннего шлицевого соединения обоймы - 26мм и 34 шлица, а который я купил там меньше, чем 26мм)....
Может кто-нить уже себе заказывал на рестайл (у меня XU10J4R) шрус правый наружный, который точно подходит?!

Отредактировано Georgiy (09-02-2012 21:03)

0

178

Georgiy
Посмотри по ссылкам про Шрусы, может чего полезного найдёшь.
Приводы колёс и колёса (ссылки на темы).

0

179

Georgiy
то что ты купил для авто с АБС, в экзисте сдай обратно , они возьмут за возврат свои проценты .это нормально и лучше чем ненужный шрус будет валятся.

0

180

Евгений-peugeot написал(а):

Посмотри по ссылкам про Шрусы, может чего полезного найдёшь.

спасибо, щас гляну

ptw написал(а):

то что ты купил для авто с АБС, в экзисте сдай обратно , они возьмут за возврат свои проценты .это нормально и лучше чем ненужный шрус будет валятся.

у меня тоже АБС есть, а шрус уже сдал, но у них нет параметров других шрусов  :canthearyou:

0

181

в прошлом году менял левый целиком отдал за него 7кусков,нет разници с абс машина или нет кольцо с зубьями съёмное разница в шлицах на коробке.

0

182

я думал, может кто отзовётся, кто брал себе уже на такой же движок шрус

0

183

Georgiy
в ехсисте по вин коду должны подобрать,предложат конешно оригинал ты попроси показать аналоги.

0

184

так в том то и дело, что по ВИНу мне и этот якобы подходил :dontknow:

0

185

Мужики, помогите пожалуйста ШРУС внешний правый по параметрам найти, уже всё облазил((
Пежо 605 1994 г.в. XU10J4R ШРУС имеет 34 внутренних шлица и 28 внешних, число зубцов АБС - 29

0

186

ребята подскажите кто ставил себе такой ШРУС или сталкивался с данной фирмой, цена уж больно соблазнительна всего 150 грн (20$)
http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=+4302-07-3243P

0

187

Я увидел 435 грн.

0

188

Где ты за 150 видишь - там самый дешевый Метелли за 496 грн.

0

189

slav написал(а):

всего 150 грн

vik-605 написал(а):

Я увидел 435 грн.

И у меня 496грн показывает, может для разных клиентов разные цены????
Нужно в Запорожье за шрусами ехать  :D

Отредактировано Valentin (17-03-2012 22:55)

0

190

Интересная тенденция, цена растет по мере увеличения вхождений на страничку.
Нормально Екзист бизнес организовал.  :D

0

191

уберите аналоги, на Экзисте нет на него цены но если вы вобьете его номер и название в гугл то вам кинет как минимум 3 магазина!!! со средней ценой 150 грн
http://www.real-avto.com.ua/parts/4ma-4302073243p/

0

192

slav написал(а):

аналоги

Славик, не смеши мои пейсы. В Запорожье экзист идет нах. Грязнова 73 рулит. Бери шрус профит и не пожалеешь. По цене в 1.3 раза дешевле метелли.
За 150 не бывает шрусов даже ГЛО для москвича 2141. Минимум 350.

0

193

Ну да, за такую цену можно брать, попробовать сколько проходит - хотя точно Китай.

0

194

slav написал(а):

за такую цену можно брать

Славик, у меня есть рабочий шрус (хрустящий) оригинал. Если по шлицам подойдет, я тебе его подарю. Тыщ 40 пройдет  - гарантия :D

0

195

Georgiy написал(а):

Мужики, помогите пожалуйста ШРУС внешний правый по параметрам найти, уже всё облазил((
Пежо 605 1994 г.в. XU10J4R ШРУС имеет 34 внутренних шлица и 28 внешних, число зубцов АБС - 29

В общем уже третий шрус не подошёл, последний заказывал с таким же  количеством шлицов, от Honda Accord ( http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid= … =386941050 ) -
не подошёл по диаметру (с внутренней стороны)....уже объездил почти все разборки в Москве, огромное количество магазинов автозапчастей и больше нет сил, машина больше двух месяцев стоит(((
Возникает вопрос - если у меня например с одной стороны будет стоять привод с внешним шрусом с параметрами 34внутр./28внеш./29ABS, а с другой стороны я куплю привод в сборе например такой ( http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid= … =385892572 ) , главное знать сколько шлицов со стороны дифференциала, правильно?

0

196

Да ,ну и еще по длине должен подойти!На existe вроде пишется число шлицов,неужели никак не найдут какой тебе надо?От других машин даже и близко искать не стоит!И еще,правильно ли ты внутренние шлицы посчитал?Там по ходу дела их должно быть нечетное количество 23,27,39 видел на E x i s t

Отредактировано Djon (23-03-2012 18:54)

0

197

Georgiy

НЕ могу понять а в чем проблема то? померяй штангелем размеры, приди в магаз и попроси чтоб по данным параметрам привезли. Я лично так и покупал себе. Или вообще бери старый и иди с ним.

Может у тебя вообще шруса стоят не от 2х литрового? ( если у тебя конечно 2х литровый)

0

198

Djon написал(а):

Да ,ну и еще по длине должен подойти!На existe вроде пишется число шлицов,неужели никак не найдут какой тебе надо?От других машин даже и близко искать не стоит!И еще,правильно ли ты внутренние шлицы посчитал?Там по ходу дела их должно быть нечетное количество 23,27,39 видел на E x i s t

посчитал точно правильно

Егор написал(а):

Georgiy

НЕ могу понять а в чем проблема то? померяй штангелем размеры, приди в магаз и попроси чтоб по данным параметрам привезли. Я лично так и покупал себе. Или вообще бери старый и иди с ним.

Может у тебя вообще шруса стоят не от 2х литрового? ( если у тебя конечно 2х литровый)

если бы всё так просто было....со стороны ступицы они почти все 28 шлицов имеют (что 2х литровый, что 3х), а внутри чтоб 34 шлица было, да ещё и на 605 - такого нигде нету, ни в экзисте, ни на разборках, нигде (2 месяца ищу уже)...выход один - щас снял привод полностью - со стороны дифференциала 24 шлица, значит буду заказывать тот привод целиком

0

199

Ну все правильно,24 должно быть для коробки Be3!И шлицов на ш р у се,со стороны коробки  должно быть 23,ну или 39,что у тебя за привод непонятно

Отредактировано Djon (23-03-2012 20:14)

0

200

Djon написал(а):

Ну все правильно,24 должно быть для коробки Be3!И шлицов на ш р у се,со стороны коробки  должно быть 23,что у тебя за привод непонятно

вот и я мне не понятно, что это за "чудо" такое

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Ходовая » Шарниры Равных Угловых Скоростей (ШРУС).*

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно