Хруст при поворотах остался, но я уже хрен знает откуда идёт, толи слева, толи справа, толи из межгалактического пространства прибывает....ну да хрен с ним. А хрен с ним потому что поехал сегодня по делам, по городу, ехал километров 50-60 в час, резко не разгонялся, круто в повороты не входил, типа чтобы новый ШРУС "обкатать". Добрался до места, всё пучком, не считая того что заглох по среди узкой дороги, и из шланга с антифризом малого круга жидкость хлестала. А вот когда обратно стал ехать, сначала появилась непонятная вибрация слева, остановился, поддомкратил, проверил затяжку гаек в ходовой (шаровая, рул. наконечник, стойка стабил.) - всё нормально, поехал дальше и началось. Стали ощущаться просто толчки какие-то, и по ощущениям где-то под педалью газа. Никакой закономерности не выявил - резкий/плавный набор скорости, поворот/прямолинейное движение, любые передачи - по барабану. Разгонялся до 70 (больше побоялся) - тоже никакой зависимости от скорости. Уже когда к дому подъезжал уже стал чувствовать толчки и на 20км/ч, и на накате. На обратном пути, на парковки торгового центра, пока своих ждал снял колесо, положил передок на стойку, завёл машину и погонал на 1 и 2 передачах - то нет нифига, то проявляется на 2500, то опять нифига, то уже и на 2500 нет ничего. Заодно снял видео, чёт у меня там тарахтит в коробке (
ссылка на видео - http://www.youtube.com/watch?v=iOheQkNVPSM ), но это ещё после замены сцепления появилось. Единственное что заметил, это след от внутренней смазки оккурат напротив внутреннего ШРУСа, как-будто оттуда смазка выдавилась и брызгнула тонкой струйкой на коробку. Народ, подскажите чё-нибудь, а ?? А то я уже близок к тому чтоб всётаки сбегать до ближайшей заправки за бензином и сжечь её...