мужик забирает машину из сервиса, ему дают счет к оплате. смотрит на него, и интересуется:
- а что за пункт такой "ПРОКАТИЛО - 10 000 руб"
мастер берет счет и со словами
- не прокатило ((( вычеркивает...
Юмор
Сообщений 151 страница 200 из 399
Поделиться15126-11-2012 15:01
Поделиться15401-02-2013 01:02
В принципе и как учебное пособие можно смотреть. На 605 почти так же.
Поделиться15501-02-2013 05:31
... На 605 почти так же...
Вот еще девушек в комплект к стартеру...и одной хватит!!!
Поделиться15601-02-2013 10:08
печально... я смотрел и ждал момента. когда же они поставят его назад и поедут. Или не поедут
Поделиться16015-02-2013 13:33
Приходит мужик с работы, на столе записка: " Дорогой я у подружки, на ужин у нас сегодня рыба, удочки в коридоре."
Поделиться16215-02-2013 17:35
Wovka, ты там живой?
Поделиться16315-02-2013 19:23
Wovka, ты там живой?
Живой! Я в это время в бункере сидел и всё просмотрел
Поделиться16415-02-2013 19:37
наркоман в автобусе едет. рядом стоит девушка и держится за поручени, подмышка небрита. он и гочорит: девушка опустите ногу или оденьте хотябы трусы.
Поделиться16515-02-2013 20:28
posol9
PAV605
динозавр убил
Поделиться16615-02-2013 22:09
еще один интересный:
скакал иван васильич на коне целый день, ну и намулил конечно 5-ю точку.
ну петька ему и говорит:
вы наполните тазик сметаной и сядьте в него, все как рукой снимет.
ну и сделали так.
далее заходит анка видит это дело
: как кончают мужики видела. но... как заправляются впервые
Поделиться16819-02-2013 20:27
Из чего был метеорит :
Поделиться16923-02-2013 21:03
Да ребята мы переживаем, что запчасти и ремонт дорого обходится.Это скопировано с АВИТО
Maybach 57, 2003 г.
Пробег 45 000 - 49 999 км, 5.5 АТ, бензин, седан, цвет белый
Майбах 57 короткий американец
в России с 2007 года
с документами - полный порядок
оригиналы таможенных документов (растаможен "в лоб")
недавно у дилера поменял ГЕНЕРАТОР (обошлось 520.000руб + работа 80.000руб= 600.000 рублей)
теперь генератор на гарантии (что для будущего владельца- большой плюс), а других слабых мест у этой машины нет!
еще поменял один аккумулятор
Цена - подарок.
Поделиться17124-02-2013 16:43
Прикольно.Настоящая.
Поделиться17224-02-2013 19:11
Прикольно.Настоящая.
ага,скоро в Чебаркуле клевать будет может WOWKA съездит и поймает
Поделиться17708-03-2013 08:46
Приходит парень устраиваться продавцом в супермаркет в котором продаётся всё, начиная от скрепок и до автомобилей вкл. Ну старший менеджер говорит ему, мол пока на низшую ставку с испытательным сроком на полгода. Парень соглашается. Через неделю идёт ст.менеджер по магазину и видит, что тот парень-продавец о чём-то с мужиком оживлённо разговаривает. Ну решил понаблюдать и ненавязчиво послушать о чём разговор.
Продавец (П): Кстати у нас есть замечательные удочки. Причем широчайший выбор от бамбуковых до карбоновых. Кстати последние я бы вам порекомендовал - великолепные характеристики.
Мужик (М): Ну да удочки впечатляют, пожалуй прикуплю парочку.
П: И вот недавно подошли отличные наборы воблеров превосходной финской работы. К ним я бы посоветовал вот - отличные японские катушки и наборы крючков с мушками. Всё это отлично впишется в эти фирменные кейсы.
М: Да-а снасти хороши.
П: Я так понимаю рыбак вы отменный, а с такими снастями наверняка захочется задержаться так вот - прекрасные палатки и к ним набор мебели по акции 50%. Нельзя упускать такую возможность.
М: Да обязательно надо купить.
П: Ну я вижу в вас знатока и конечно же вы знаете , что на водоёмах лучшая рыба ловится не с берега. Вот - прекрасные надувные ЛОДКИ любых расцветок и размеров. Например Викинг-340 LE это то, что вам нужно! И вот заметьте недавно поступили подвесные МОТОРЫ 9.9 сил с замечательными характеристиками, как раз оптимальный для этой лодки. (Хотя вам возможно захочется даже более мощный ))).
М: Да я считаю себя знатоком и этот комплект - мой выбор!
П: Сразу чуствую хватку делового человека! Конечно же с такими великолепными снастями палаткой и лодкой с мотором вам покорится любой водоём. А чтобы всё это не казалось вам обременительным -вот ДЖИП это для вас. Вот эта машина сразу подчёркивает вашу решительность и силу характера!
М: Да! Я понял, что это именно это всё то, что я давно хотел. Спасибо вам большое.
Мужик довольный убегает к кассе. Менеджер потрясённый трясёт продавца за руку: Молодец! Эх все бы так! Так раскрутить клиента! Всё с сегоняшнего числа на повышенную ставку и главным по отделу!
Продавец спрашивает: А вы с какого момента наш разновор слушали?
Ст.менеджер: Ну с удочек.
Продавец: А-а так вы не с начала были. Этот мужик вообще-то за прокладками жене пришёл. А я ему сказал - "если у твоей жены месячные, то чего дома сидеть - езжай на рыбалку!"
Поделиться17812-03-2013 00:22
Действующие лица и исполнители:
Прокладка между рулём и сидением — это водитель
Всевозможные детали автомобиля — по мере появления на сцене
…вот, новый поворот, и мотор ревёт…
Мотор: Слышь Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить
Тормоза: Не боись пацан, мы на страже
Фары: Чую, вроде поворот…
Прокладка: Где?
Тормоза: Да ну?
Фары: Ну точняк, а за ним кювет на 3 авто
Кювет: Ага, ещё один.
Прокладка: Б*я! (жмёт со всей дури на тормоз)
Тормоз: Ну ты там, потише, мыж на гололёде
Занос: Ну вот я и начался…
Прокладка: Мож щас вырулим.
Рулевое: Ага, разбежался, а подумать?
Бампер: Пи*дец, опять по морде
Тормоза: Однако…
Рулевое: АБС, ссучь не спи! Включайся.
АБС: А нас тута вааще не стояло
Бампер: Ну щас точно, пи*дец
Фары: Глаза б мои туда не глядели
Прокладка: Тормоз ты что?!
Тормоз: А я что? Я ничего
Багажник: Эй вы там чё расшумелись?
Мотор: Вот я когда к тебе заеду — узнаешь
Багажник: Что так плохо?
Все: (дружно, матом )ДА!
Мотор: Прокладка, не выходит с тормозов, хрен с ним дави тапком в пол
Прокладка: А надо?
Все: (дружно, матом) НАДО!
Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвёшь
Шины: (бешено вращаясь)Ни куя себе. Шипы вы там как?
Шипы: Вы там вы*бываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся…
Кювет: Эй ребята вы куда?
Авто с рёвом пролетает мимо…
Выхлопная: (в пьяном угаре) фу-у млять пронесло
Поделиться18012-03-2013 21:44
Всё проще - переводится "притон".
Поделиться18113-03-2013 08:08
Особенно Oh переведён как Ох.
Поделиться18213-03-2013 23:20
картинку случайно нашел на французском форуме
Меня, там ещё не туда посылали...
Для прикола , наберите в Яндексе фразы :
" что будет если "
" как стать "
ну и т.д. вот это ржака...
Поделиться18421-03-2013 20:54
А если соединить "ВОДIЙ НАПIДПИТКУ" из европы + "ТВЕРЕЗИЙ ВОДIЙ" из украины = водитель из России?
Поделиться18521-03-2013 21:17
Дак вы чё, постоянно по броуновскому движению ездитяе? "Молекулы двигаются в хаотичном порядке сталкиваясь друг с другом"
Поделиться18822-03-2013 22:38
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:...
-Не могу тебя оставить на длительное время без без секса, поэтому купил тебе в секс -шопе робота пенетратора....
Жена:"...да как ты мог подумать!...да я тебе никогда, ни с кем
…
не изменю!...даже с роботом!.."
Муж:-"...как знаешь...Если вдруг передумаешь просто крикни-Лёлик ко мне! и он всё сделает..."
Муж уезжает.
Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается Лёлик.
Жена думает:"Жалко конечно денег, потраченных на Лёлика...может попробовать?...чего даром стоит?..."
Жена решается.
-...Лёлик ко мне!!!
Лёлик включается. 8 часов безумного беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема, жена не знает где его выключить...Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена:"...Михалыч!...есть дело на бутылку! Крикни-Лёлик ко мне!!!"
Михалыч не долго думая:"Лёлик ко мне!!!..."
......Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе куча мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно.
Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж:"...Михалыч, а что произошло?Где все???"
Михалыч:!...Тихо, б**!!!...Я не знаю где все!!!, Но...Лёлик ГДЕ-ТО РЯДОМ!
Поделиться18923-03-2013 18:59
Как в Уральских пельменях - Дима, взять его....
Поделиться19029-03-2013 12:12
Плагиат отсюда
Объяснительная вежливого мотоциклиста
В сети всплыла любопытная история о том, как законопослушный мотоциклист спас девушку и ребенка, а потом отбился от хамов на Хаммере.
Объяснительная, которую мужчина предоставил позже, написана от души и неплохо передает все, что происходило в момент аварии и после нее.
"Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.
Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)"
Отредактировано oleg61s (29-03-2013 12:15)
Поделиться19129-03-2013 14:36
В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa?
Поделиться19229-03-2013 15:44
Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Всё грамотно ! Это был разговор на Испанском
Вспомнился старый,бородатый анекдот...
-Отчего умерла Ваша тёща?
-Так, грибами отравилась...
-А почему вся в синяках?
-Есть грибы не хотела...
Отредактировано wovka (29-03-2013 17:09)
Поделиться19301-04-2013 19:58
смотрел раза три и угорал http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco
особенно раза со второго захватывает дыхание от угарного ржача девки
Поделиться19401-04-2013 22:04
смотрел раза три и угорал
Хосю асськИ 2 пары, оссень ннннадо!
Там ещё продолжение : http://www.youtube.com/watch?v=F2rH3-ytw7A
Поделиться19623-04-2013 21:50
- У тебя машина есть?
- Есть...!
- Дашь мне вечером?
- Дам. А про машину зачем спрашивал?...
Поделиться19904-05-2013 21:28
Не смешно. Мне по нему ездить приходится.