Хорошую прокладку Reinz можно взять до 650 грн, это нормальная цена, AJUSA, тоже неплохая - по 500.
Насчет промывки здесь почитай Вымываем масло из системы охлаждения!. Дешево и эффективно.
Форум Клуб PEUGEOT 605 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Дизельный двигатель » Капитальный ремонт двигателя DK5ATE 2,5TD (часть 2).
Хорошую прокладку Reinz можно взять до 650 грн, это нормальная цена, AJUSA, тоже неплохая - по 500.
Насчет промывки здесь почитай Вымываем масло из системы охлаждения!. Дешево и эффективно.
Спасибо Юра но спешу к новому году а пересилка время украдет или есть побистрей вариант.Извени что пишу об это сдесь(((
К стати Виктор Рейнс я покупал за 1100грн
Отредактировано Вовчик12345 (24-12-2016 22:04)
К стати Виктор Рейнс я покупал за 1100грн
Где ты покупал не знаю, но переплатил, однозначно.
Ребята а без масляного теплообменника можно некоторое время поездить? Если да то как его можно выбросить из системы?
Мотор2.5тд
Отредактировано Вовчик12345 (29-12-2016 18:26)
Всем прівет! Даю отчет обкатки после кап.ремонта.Проехал первую 1000 собираюсь заменить масло,после гдето 600км немного оживилась,тампература подымалась максимум 98' на холостих держит 90' а при движении 95' если включить печку на всю тогда 90'.В моторе есть тряска собираюсь к толковому дизелисту чтобы настроили форсунки.Заводится в любом состоянии з полтычка.
Всем привет! Даю отчет дальше прошел 3000 произвел 2 замени готовлюсь к еще одной,поменял распелители на форсунках(100$ с роботой) розколбас прошел,мотор работает мягко,но нету реакции на сигнальную форсунку,хотя она сама звоница 105ом.На холодную есть голубоватий димок до 80градусов.И есть подозрения что не работает клапан сапуна(не имею понятия как его проверить)
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Дизельный двигатель » Капитальный ремонт двигателя DK5ATE 2,5TD (часть 2).