Покупаю отличный пыжик 93года, все просто супер, но есть один косяк - двигатель работает не корректно. Что именно - понять трудно. Продавец говорит мне что эти звуки начались после того как он притопил на ней - решил динамично разогнаться, короче "тапку в пол"... Хлопки постоянные, в воздушный фильтр, довольно жесткие такие, ммм... ну как бы вам сказать ))) ну вот если я беру 95 000р. приготовленные выложить за эту машинку, пятитысячными купюрами и начинаю хлопать этой пачечькой по столу, то вот примерно такой звук, тока погромче )))))) по паре или полтора хлопков в секунду... если нажать газ, то звук как-будто прогорел коллектор - хлопки превращаются в постоянный звук и достаточно громкий. При этом никаких посторонних звуков в голове не наблюдается.
Большинство посмотревших машину сделали предположение что перескочила цепь ГРМ на один зуб при резком разгоне автомобиля. Была еще версия, что мог прогореть клапан, но большенство с этим не согласилось...
В общем надо вести машину в сервис (ведь это рентабельно брать такую тачку за 95т.р.?), но обзвонив огромную тучу сервисов выяснилось что ни кто не хочет браться за ремонт старой машины (((
Подскажите где мне можно продиагностировать неполадку и куда отдать машину в ремонт.
Во сколько мне может встать ремонт этой машины?
З.Ы. Машинка мне очень нравится, первый раз познакомился с такой в 2000 году - тогда просто запал на неё, а сейчас вот так сказать мечта сбывается )))
С нетерпением жду ваших комментариев!
Отредактировано SIN (07-01-2009 13:09)