Автоклиника не на Цветочной, а на Складской.
Извиняюсь - обшибся.
Форум Клуб PEUGEOT 605 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Мой Peugeot » 605 рулит!
Автоклиника не на Цветочной, а на Складской.
Извиняюсь - обшибся.
Решил сюда написать.
Хорошая машина все таки 605.
Сегодня на трассе еду я 120. Хлопок. думаю че за хрь? Да ничего не изменилось, ну еду дальше.
Через пару километров сзади машина активно так мигает.
Останавливаюсь, а он мне говорит "У тя колесо пустое"Вот так вот. Лопнуло колесо, а я даже и не заметил. Поведение машины АБСОЛЮТНО не изменилось. Ни бросило в сторону, ни повело.
Вобщем я доволен. Поставил запаску и поехал дальше.
Вот так вот.
Была аналогичная ситуация, пока соседи начали сигналить покрышке пришла амба хорошо что диску нечего плохого не случилось
Спасибо создателю темы, а именно пишу про VW Polo как в оффсайте.
А теперь читаем и сравниваем 605-ю 25 летней давности и новенькую Половинку...
На руку Volkswagen Polo в кузове седан играет бренд – уважаемый, немецкий. Поэтому его дизайн не скучный, а строгий. И качество сборки на высоте. Стоимость базового седана Polo находится на одном уровне с бюджетными «корейцами» и «французами». Как и все автомобили в этом классе, стартовая версия неплохо оснащена: две подушки, АБС, передние и даже задние стеклоподъемники, а также регулируемое водительское сидение – по высоте, а руль – по вылету, то есть даже элементы роскоши. Однако за аудиосистему и кондиционер нужно доплатить до 502 000 рублей, а за оптимальный комфорт в виде подогрева сидений, электрорегулировку и подогрев зеркал – до 541 000 рублей.
Собственно при выходе в свет 605-й, цена была выше 30000 долларов, а по сегодняшним ценам наверно будет более 1 200 000 рублей.
когда возможности совпадают с желанием
Отъездил год! из поломок только передняя пружина с лева. иногда загорается чек.и обороты только 1100.педаль.не реагирует.электроника лукас! приходиться глушить потом ехать. а так автомобилем доволен.наверное лучший из всех которые у меня были!!! но авто с настроением. то летит как ракета то тупит. опять же Лукас....мозги-электроника....
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Мой Peugeot » 605 рулит!