Great'n'Terrable Slavko написал(а):цвет поворотника явно не к лицу белым лямпачкам
Слава, у меня цвет поворотников - белый, но если ты заметил, то эти диоды водонепроницаемы (по ссылкам внимательней почитай) и их ставят без дополнительной защиты.
Great'n'Terrable Slavko написал(а):по электрике возни может быть много....
Что там много, в жгуте два провода от бампера (где поворот) к бывшему габариту подвести , ну тогда я не знаю.
Great'n'Terrable Slavko написал(а):у нас такого закона нет и не будет (надеюсь?),
Будет у всех, это дело времени, в ЕС уже приняли законы значит до всех дойдёт через год-два.
Great'n'Terrable Slavko написал(а):а вообще - какая же глупость ездить в светлый солнечный день с ближним светом!
Вот и я про это же, дневной свет как раз для этого и существует что-бы фары не включать и сзади габариты не будут гореть, стопаки лучше видно и в салоне те-же часы отлично видно будет. Нагрузки на генератор не будет, они потребляют всего 5,8 Ватт в режиме дневного света и 0,6 Ватт в режиме габаритов (это когда фары включаешь). А у нас только одна габаритная лампочка берёт 10 Ватт, как говорится, почувствуйте разницу.
matvei написал(а):Ну а по мне -поышает расход топлива,то бишь прибыль нефтемагнатов
С какого перепугу, если наоборот потребляет меньше энергии в разы, чем с фарами.
Doc.53 написал(а):но вот только не получился бы колхоз аля жигатюнинх
Принципиально против колхоза, поэтому и хочу купить нормальную вещь, а не китайскую подделку, кстати Hella ставится многими производителями на конвейере (та же AUDI),и всегда стараюсь делать как на заводе или лучше. Поэтому выбрал модель где отдельные модули, чтобы разместить их как мне надо.
matvei написал(а):У нас с любым колхозом ТО не пройдешь
На него есть сертификат соответствия, во "2" сообщении я акцентрировал на этом внимание.
Фух, ну вроде всем ответил
Отредактировано Евгений-peugeot (05-06-2011 17:43)