Всех с Новым Годом - удачи, счастья, здоровья, спокойствия, стабильности !
[взломанный сайт]
Новый Год как всегда начался радостно, не могу завести. Пришло новое сцепление 31.12 - ну думаю класс, 1 числа отгоню в гараж и 2 или 3 буду на ходу.
Маслал, маслал - хрен, 2 аккумулятора посадил в 0 - маслает в холостую, как будто толи напруги, толи саляры нет. Причем если ждешь, пока лампочка подогрева свечей потухнет - вообще признаков жизни не подает, если заводить сразу, без ожидания - вроде как пытается схватить, но не заводится.
Перед этим заводи с пол тыка.
Что делал -
- стартером двигал машину назад под горку (метра 4, максимум 5) - но после этого заводилась, а вот постояла дней 5 (пока ждал сцепление) - и фиг.
- снимал аккумуляторный ящик, воздушный фильтр с корпусом
- отсоединял рабочий цилиндр сцепления и прокачивал систему сцепления - поставил все на место.
Реле включения свечей целкает, лампочка подогрева свечей на приборке секунд 8 горит и тухнет, ТНВД жужит и щелкает при повороте ключа, соляра есть - литров наверное 15-17.
Что может еще быть ? Куда копать ? Свечи могут внезапно сдохнуть ? Вчера работали, машина заводилась - сегодня кабздец.
Блин, не успел сцепление поменять, тут еще это - как уже достала эта телега !
Что может быть, ибо в электрике я 0, куда тыкать, что в первую очередь проверять ?
О такой вот Нью Еар - бл... !!! [взломанный сайт]
Сегодня завелся.
На форуме одни душевные, отзывчивые люди, всегда готовые прийти на помощь.
Всем большое спасибо, ребята Вы мне очень помогли, без Вас бы, дорогие форумчане совсем пропал бы !
[взломанный сайт]
Может хоть это кто то подскажет.
Перечитал все, так и не понял - упровляющая фарсунка для чего ?
Отредактировано BiohazardD (03-01-2014 21:25)