Н-да, новый купить можно.
новый 8+2 замена
хочешь сделать хорошо-сделай сам.
в итоге вчера поставили гену под закрытие и машину я приехал забирать сегодня.
смена сменилась, в том числе и мастер.
зарядка есть, с этим всё в порядке.
да вот только блок климата перестал получать питание, фонари заднего хода (соотв. и камера заднего хода тоже, благодаря чему я и обратил внимание), ну и обогрев заднего стекла перестал включаться..
Конечно же тут же возникли трудности, ибо "я машину не принимал, не знаю что с ней было, оставляйте, в порядке очереди будем смотреть..".
Теперь достаю их звонками дабы не затягивали, но пока к машине не притрагивались. Хотел сам сначала тупо преды прозвонить, но посоветовали ничего не трогать при них самому, ибо еще скажут что я сам че то и накосячил.
Думаю теперь вот что могло случится такого при замене гены, что теперь это всё не работает.. Есть мысли? Не в одной ли цепи все эти дела?
Проскочила мысль что мб что-то в замке? Ведь получается будто зажигание выключено и как раз на всё это дело не приходит питание.. Но зажигание то включается и машина заводится и лампочки гаснут как положено. Короче хз че они натворили, жесть просто, сколько с сервисами не сталкивался (слава Богу редко, дабы обычно сам) так обязательно кривые руки "специалистов" что-нибудь да исполнят.
Единственное что можно предположить это что они не сняли клемму с акума, потом сняли силовой провод с гены и коротнули им на кузов.. Могло ли это вызвать такие последствия, кто что думает?