за грибами слетали
Отредактировано Валентин 605 Турбодизель (26-09-2010 22:58)
Форум Клуб PEUGEOT 605 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » выходной
за грибами слетали
Отредактировано Валентин 605 Турбодизель (26-09-2010 22:58)
продолжу тему грибов,только транспорт сменил
угадайте начём сегодня в лес добирался
Отредактировано Валентин 605 Турбодизель (28-09-2010 19:00)
Валентин 605 Турбодизель а что за коврик резиновый в багажнике? родной?? или от чего то подобран?
коврик на рынке брал для 605
вертик)
Отредактировано SGM (28-09-2010 21:21)
он самый МИ-2
класс
Валентин 605 Турбодизель в корзинке горькушки ?
в корзинке горькушки ?
oни самые
сейчас с рыбинки приехал
Валентин 605 Турбодизель
динамит рулит?
спининг рулит
Не знаю у кого, что . А у меня слюни рулят
ну если спининг то зачет,и где наловил?
понял где наловил,плохо прочитал)
НИХРЕНА, отличный улов, даже завидно!!!
А кто там зеленовато-черный склизкий на первом плане?
Отредактировано DEN 605 (07-11-2010 16:38)
А кто там зеленовато-черный склизкий на первом плане?
а это самый вкусный после сома обыватель водоёма-НАЛИМ.жаль что один только за ночь клюнул
Челябинские грибы настолько суровы, что поднимать их можно только вертолётом...)
А если серьёзно, то конечно за рыбалку и сбор грибов зачёт.
Рыбу один ловил или это плод совместных трудов? Уж очень много.
Рыбу один ловил или это плод совместных трудов? Уж очень много.
двоём с другом
Я на этот выходной тоже сменил транспорт( в 605-й все необходимое не помещалось).
Результатом остался доволен.
Отредактировано Demi (14-11-2010 21:04)
замочили хрюшку ,хорош
а у нас в лесах ноги переломаешь и не кого не увидишь,весь лес выпилили сволочи,живность вся разбежалась,спасибо козлу Сердюкову
И у нас такие моменты присутствуют.
А это мы в самую глушь забрались, там кабаны местным аборигенам помогают на огородах урожай собирать. Этого взяли в последней загонке, 200 м от деревни. Правда лицензия была на козла, но договорились, доложили денег + литр водки.
У меня выходные за ремонтом 605 прошли.... проблемы с движком, подвесной менял! У Вас веселее!
Да Demi ты мужик
У меня выходные за ремонтом 605 прошли.... проблемы с движком, подвесной менял! У Вас веселее!
У меня завтра замена прокладки поддона, а выходной - это святое.
В выходной не грех и попариться.
Отредактировано Demi (27-11-2010 20:26)
попариться это очень хорошо
приёмничек раритет стоит
приёмничек раритет стоит
"Океан", рабочий, в советские времена круче был только "Ленинград-001". Есть еще ламповая радиола с пластинками, это вообще бомба - все друзья фигеют.
На даче собираю всю старину и реставрирую потихоньку.
Кстати, стулья которые на снимке, тоже 60-х годов. Перетянул искожей специально для бани, отшлифовал, полаковал - как новые.
Отредактировано Demi (27-11-2010 21:33)
http://www.utro-russia.ru/video.html?vid=28842
ну у нас и правители- одно слово КОЗЛЫ
ну у нас и правители- одно слово КОЗЛЫ
Это - идиотизм. Порядок должен быть, но тут - будет бардак!
Постоянно задаюсь вопросом : а за что наши Деды и Прадеды кровь в войнах проливали ?
Херня , скоро за грибы в лесу будем платить...
А мы витаминков на зиму собрали.
А мы витаминков на зиму собрали.
Красивые витаминки,Серёж!!!Это земляничка?....а я вот сегодня хотела клубники взять на бпношку варенья - так за ведерочко,такое же размером как у тебя беленькое на капоте - запросили 800 рэ.. а на моё глубокое удивление размеру ведерочка и цены его, ответили:"...у меня сейчас женщина такое же за 1200 взяла..."вот так-с.
У нас жёлтенькое ведёрко 5л.на рынке 600р.За два дня по два часа после работы 16литров набрали,жена ещё зовёт а мне чёт в лом,но похож уговорит
Да против лета уловчик не велик,зима !!!
но и ловил только 2 часа,промокли на сквось,дождь на Вологодчине льёт как из ведра.Но и рыба снята не вся,это только которую домой принёс,ещё раздал -родителям и тёще с тестем
промокли на сквось,дождь на Вологодчине льёт как из ведра
У нас 2 дня "-27", только сегодня потеплело до -10.
У нас 2 дня "-27", только сегодня потеплело до -10.
Весело. У нас ночью около -1 - 0, днем +3 - +5, ни то, ни сё.
Вчера закрывали сезон охоты на пернатых- полный ноль, даже не выстрелил.
Рыбачить не стал - ветер такую волну погнал, что все желание пропало.
Попарил кости в баньке и сегодня с удовольствием вернулся домой, в тепло.
вовка,а сам то голосовать за кого пойдёшь?
вовка,а сам то голосовать за кого пойдёшь?
Писал сообщение (долго) , цензура не дала "добро"... Только со 2-й попытки .Догадываешься...
Мне, как и большинству знакомых - пох... Только ...не за "них". В том и прикол, посмотреть на результаты. Голосовать-обязан!!!
Отредактировано wovka (02-12-2011 21:46)
Кто как выходные проводит, а я всё в работе . Надо в квартире двери поменять (7 штук). Фрезер прикупил, приспособления сделал, теперь вот думаю петли на двери делать. У меня двери с матовыми гравированными стёклами и в туалете, ванной тоже, (с одной стороны гладкие с другой матовые), вот думаю где у них лицевая сторона (проницаемость вроде одинаковая). Если у кого похожие стоят, как симпатичней. Мнения в семье разделились. Кто что скажет?
Кто что скажет?
Что сказать - на вкус и цвет товарищей нет.
Вам жить - ищите консенсус.
вот думаю где у них лицевая сторона
Лицевая - глянец.
Если двери будут с блеском - тем более. Часто тонирую матовой плёнкой стекла - всегда плёнка с внутренней стороны.
Полностью согласен!
Да, у меня тоже иногда такое бывало, правда обычно цеплялись за плавник.
Здесь все по взрослому.
2 недели назад я прикупил себе домашний кинотеатр, система Sven-400 типа 5.1, все бы хорошо, но помимо dvd-плеера есть еще и компьютер с креативовской звуковой картой 5.1 - приходилось мучиться и вручную передергивать провода: то dvd посмотришь, то уже компьютер включишь, а звуковые выходы к dvd подключены..... в общем, надоело мне, и спаял я такой переключатель входов:
Перерыл весь инет - аналогов не нашел ни у нас, ни у китайцев, ни на ебее... Монтаж делал навесной - все работает
Жена довольна.... Вот такой выходной...
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » выходной